понедельник, 01 марта 2021 08:04

Режим Лукашенко упадет: Тихановская назвала сроки

Режим Лукашенко упадет: Тихановская назвала сроки
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановська считает, что режим самопровозглашенного президента страны упадет весной. Фото: facebook.com/Светлана Тихановская

Режим в самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко закончится уже в этом году. А у власти сейчас он держит себя только силой.

Лукашенко проиграл выборы. И теперь "никто не сможет выбить из умов белорусов идею свободы и достоинства". Об этом заявила лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская в интервью немецкому изданию Bild.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тихановская рассказала, какого она мнения о Путине

"В этом году упадет режим Лукашенко - думаю, весной он будет. Люди никогда не вернутся в рабство, из которого вышли. Теперь мы свободны и это чувство усиливается", - отметила руководитель оппозиции.

Она подчеркнула, что важную роль в этом сыграет "давление на режим внутри страны". А также что они надеются на "прочный союз с новой администрацией США и ЕС".

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что оппозиция потеряла улицы. Белорусская оппозиция сейчас пытается улучшить свою организацию. Уличные протесты могут продолжиться весной.

Сейчас вы читаете новость «Режим Лукашенко упадет: Тихановская назвала сроки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 168
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть