Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 17:53

Показали видео, как российские самолеты бомбят мирное население

Показали видео, как российские самолеты бомбят мирное население
Российские военные самолеты разбомбили мирные кварталы в Сирии 16 января. Фото: Twitter

Российские войска возглавляют атаку на гражданское население Сирии и превосходят в этом правительственные силы президента Ассада.

16 января наземные силы сирийского президента Башара Аль-Асада воздушной поддержки российских войск провели массированную атаку на мирные кварталы под контролем оппозиции в провинциях Хама и Идлиб. Об этом сообщает журналист Юлиан Репке со ссылкой на сирийские информационные каналы.

Среди самолетов, участвовавших в налете - Су 25, Су -34 и Ми - 24, удары нанесли также Су-22, которые находятся на вооружении сирийской армии.

"Пару Су-22 с воздушных сил Асада, похоже, также бомбит Идлиб. Но Россия явно возглавляет атаку и проводит большую часть авиационных ударов", - написал Репке.

Российские Су-25. Момент авиационного налета на окраине села Маршмарин в южной сельской местности провинции Идлиб.

Российские Су-34. Интенсивная бомбардировка холма Марек - южных пригородных территорий в провинции Идлиб. Силы режима выпустили сотни снарядов с тяжелой артелерийськои техники. Поддержку с воздуха обеспечили российские войска. Осуществили десятки авиаударов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналист выжил под российским обстрелом в Сирии и снял его на видео

Над территорией бомбардировок заметили российский вертолет Ми-24.

Взрывчатку украинского производства сирийские боевики использовали для атак на российские военные базы в Сирии. Об этом подозревают российские военные. ТЭН - взрывчатое вещество, которое производят на украинском шосткинском заводе химических реактивов. "Не факт, что заявление России правдива, поскольку официального подтверждения информации не было, но могло быть, что Украина поставляла боеприпасы за границу", - заявил полковник Святослав Стеценко.

Сейчас вы читаете новость «Показали видео, как российские самолеты бомбят мирное население». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7054
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода