Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 18:08

По иску "повара" Путина: в России арестовали квартиру и счета Навального

По иску "повара" Путина: в России арестовали квартиру и счета Навального
Фото: "Укринформ"

Квартиру и счета российского оппозиционера Алексея Навального, которого отравили нервно-паралитическим веществом группы "Новичок", арестовали.

Арест наложили, когда политик был в коме, сообщила "Украинская правда" ссылаясь на публикацию пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш.

"27 августа, то есть через неделю после отравления, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. Это значит, что квартиру можно продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея", - рассказала Ярмыш.

Она отметила, что арест наложили по иску компании "Московский школьник", которую связывают с "поваром" президента России Владимира Путина бизнесменом Евгением Пригожиным.

В 2018 году ФБК выпустили расследования в котором доказали, что вспышка дизентерии в школах и детских садах Москвы связан с некачественным питанием, поставляемой компанией Пригожина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сварил на кухне и выпил - Навальный ответил на слова Путина о возможном самоотравлении

Российского оппозиционера Алексея Навального, который с 22 августа лечился в берлинской клинике "Шарите", выписали из стационара. Немецкие власти не сообщает, где он находится.

Сейчас вы читаете новость «По иску "повара" Путина: в России арестовали квартиру и счета Навального». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 280
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть