Ексклюзивы
пятница, 17 января 2020 07:54

Парнас сделал ещё одно заявление по Трампа

Парнас сделал ещё одно заявление по Трампа
Соратник адвоката президента США Лев Парнас дает разоблачительные показания по делу об импичменте Трампа. Фото - mnews.world

Соратник адвоката президента США Дональда Трампа Лев Парнас заявил, что лично видел, как Трамп приказывал уволить бывшую амбасадорку США в Украине Мари Йованович.

По его словам, разговор состоялся во время частного ужина весной 2019 года в отеле Трампа в Вашингтоне. На ней присутствовали крупнейшие доноры его кампании вместе с ним самим, передает СNN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пристайко прокомментировал заявления партнера Джулиани об Украине

"В разговоре была затронута тема Украины. И я сказал президенту, что наше мнение такое, что посол Йованович оскорбляет его. И что она сказала, что он будет привлечен к ответственности, что- то в этом роде. Я не знаю, дословно ли это", - отметил Парнас.

После этого Трамп был очень зол, вернулся к одному из своих помощников Джону ДеСтефано и сказал уволить ее.

Вокруг президента США Дональда Трампа развязался скандал, связанный с Украиной. Вроде как Трамп в беседе с президентом Владимиром Зеленским давил на него. И требовал начать расследование против компании Burisma, которой руководил сын Джо Байдена - его конкурента на президентских выборах 2020 года. Также Трамп якобы приказал заморозить 400 миллионов долларов военной помощи для Украины за неделю до звонка.

Сейчас вы читаете новость «Парнас сделал ещё одно заявление по Трампа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 255
Голосование Кто сейчас - лучший боксёр мира независимо от весовой категории?
  • 1) Сауль Альварес
  • 2) Василий Ломаченко
  • 3) Теренс Кроуфорд
  • 4) Александр Усик
  • 5) Наоя Иноуе
  • 6) Тайсон Фьюри
Просмотреть
Погода