Ексклюзивы
вторник, 13 февраля 2018 06:40

Открыла конверт с белым порошком: невестка Трампа попала в больницу

Открыла конверт с белым порошком: невестка Трампа попала в больницу
Ванесса Трамп была госпитализирована. Фото: Bustomania.ru

Невестку президента США, жену Дональда Трампа-младшего, доставили в больницу после того, как она открыла почтовый конверт с белым порошком. Письмо было адресовано ее мужу.

Госпитализацию Ванессы Трамп провели в качестве меры предосторожности, пишет "Радио Свобода".

Агентство Bloomberg сообщило, что невестка президента США, открыв конверт, через некоторое время почувствовала недомогание и пожаловалась врачам на кашель и тошноту. Инцидент произошел в апартаментах Трампа-младшего на Манхэттене.

По данным полиции, содержимое конверта не опасно, передает CNN.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США Трампа назвали "посмешищем"

Конверт с подозрительным порошком и угрозами уже был доставлен одному из сыновей Трампа ранее, весной 2016 года. Эрик Трамп жил тогда рядом с Центральным парком на Манхэттене.

В письме говорилось, что детям Дональда Трампа будет "очень плохо", если кандидат от Республиканской партии не выйдет из президентской гонки.

У Дональда Трампа, президента Соединенных Штатов Америки, врачи обнаружили ожирение. Трамп имеет индекс массы тела 29,9 (при весе 239 фунтов (около 109 кг) и росте 75 дюймов (190,5 см). А это свидетельствует об ожирении. Президенту порекомендовали сесть на диету и делать физические упражнения.

Сейчас вы читаете новость «Открыла конверт с белым порошком: невестка Трампа попала в больницу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода