вторник, 20 февраля 2018 14:03

Организаторы тату-фестиваля оштрафовали из-за участников без трусов
7

Участники тату-фестиваля в Таиланде разделись полностью
Фото: ViralPress
Участники тату-фестиваля в Таиланде разделись полностью
Участники тату-фестиваля в Таиланде разделись полностью
Участники тату-фестиваля в Таиланде разделись полностью
Участники тату-фестиваля в Таиланде разделись полностью

Организаторы тату-фестиваля Rayong Tattoo Convention II в Таиланде вынуждены заплатить штраф за излишнюю откровенность участников мероприятия.

Мероприятие проходило в многолюдном торговом центре. Несколько участников частично или полностью разделись, чтобы показать свои тела. Посетители пожаловались администрации. Четыре организатора получили штраф в размере $160 каждый, сообщает Daily Mail.

"Я пришел посмотреть с фильм с женой и дочерью. Жена - кое-что прикупить. У нас не было выбора. Мы смотрели на этих людей. Они должны быть где-либо в другом месте. Рядом с людьми, которые хотели бы на это смотреть", - жалуется Тон Набун, один из посетителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шествие драконов и лазерное шоу: во Львове отметили китайский Новый год

Администрация торгового центра заявила, что они не смогли остановить проведение фестиваля самостоятельно. Вызвали копов.

Главу полицейского управления отстранили от должностных обязанностей на 30 дней и перевели на "бумажную работу". Он разрешил проведение шоу.

Японского мафиози 74-летнего Сигехару Сираи арестовали в Таиланде 10 января. Скрывался там 13 лет. Женился на тайке. Мужчину обвиняют в убийстве лидера конкурирующей банды в Японии в середине 2000-х. Сираи поймали благодаря фото в интернете. На них демонстрирует свои татуировки, типичные для представителя японской мафии якудза. Там верят — тату свидетельствует о стойкости и толерантности к боли. У Сираи они почти полностью покрывают грудь, руки и спину.

Сейчас вы читаете новость «Организаторы тату-фестиваля оштрафовали из-за участников без трусов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11812
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода