Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 16:21

"Они своих не сдают, а мы им чужие" - российская журналистка откровенно обвинила власть в кемеровской пожара

Автор: Татьяна Фельгенгауэр
  Татьяна Фельгенгауэр резко раскритиковала Путина из-за трагедии в Кемерово
Татьяна Фельгенгауэр резко раскритиковала Путина из-за трагедии в Кемерово

Российская журналистка Татьяна Фельгенгауэр резко высказалась в сторону Кремля из-за трагедии в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

Женщина считает, что ответственность за пожар несут не только владельцы заведения, но и центральные органы власти в стране. Утверждает, что Кремль и Путин лично полностью отделился от народа и беспокоится только о своей власти. Пост своей журналистки разместило "Эхо Москвы" на своей странице в Facebook.

"Я не буду молча скорбеть. Я хочу, чтобы мы все понимали степень ответственности не только местных бизнесменов и проверявших их органов, но и тех, кто этих людей никогда и ни за что не наказывает. Потому что они своих не сдают. А мы им чужие", - написала Татьяна.


"Есть прогнившая система, где одни дают взятки, вторые берут, третьи делают вид, что все ок. Главное, с выборами все стабильно. А что там с пожарными выходами — десятый вопрос. Пусть у этого закрытого выхода задыхаются люди", - пишет женщина.

Пост выложила из-за конфликта, который возник между ее редакцией и блогером Максимом Кононенко. "Эхо Москвы" запустило опрос "Несет ли ответственность Путин лично за пожар в Кемерово". Большинство людей ответило утвердительно. Коненко выступил против этого опроса.

Автор: echo.msk.ru
  Большинство опрошенных убеждены, что Путин несет личную ответственность за происходящее в Кемерово
Большинство опрошенных убеждены, что Путин несет личную ответственность за происходящее в Кемерово

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Россия со всех сторон заточена под смерть" - Муждабаев о трагедии в Кемерово

Татьяна вспоминает, как опомнилась после ранения в горло в прошлом году. Журналистка сравнивает свой опыт после операции с тем, что могли чувствовать люди в задымленном помещении. Рядом с ними не было врачей, которые могли бы помочь.

23 октября до редакции российской радиостанции "Эхо Москвы" проник неизвестный и ранил ножом заместителя главного редактора Татьяну Фельгенгауэр. В тот же день врачи прооперировали и ввели в искусственную кому радиоведущую. Борис Гриц, который совершил нападение, в суде частично признал вину, но признался, что не собирался убивать журналистку. На скамье подсудимых настаивал на телепатической связи с Татьяной.

Сейчас вы читаете новость «"Они своих не сдают, а мы им чужие" - российская журналистка откровенно обвинила власть в кемеровской пожара». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода