вторник, 20 апреля 2021 04:31

Навальному готовы предоставить политическое убежище за рубежом

Навальному готовы предоставить политическое убежище за рубежом
Навальный объявил голодовку в колонии. Фото: Reuters

Эстония готова предоставить политическое убежище заключенному оппозиционеру Алексею Навальному. Такой вопрос может быть рассмотрен в случае необходимости - если от Навального поступит соответствующий запрос.

Об этом сообщила министр иностранных дел страны Ева-Мария Лийметс.

"Однако именно Алексею Навальному решать, к какое стране он бы хотел обратиться, если Россия его выпустит. Это, конечно, было бы очень приятно, если бы Россия предложила такую ​​возможность господину Навальному", – сказала глава МИД Эстонии.

Ева-Мария Лийметс напомнила, что состояние здоровья оппозиционера значительно ухудшилось и еще раз осудила нарушения прав человека в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более 60 человек объявили голодовку солидарности с Навальным

Врачи российского оппозиционера Алексея Навального заявили, что результаты его анализов свидетельствуют о критическом состоянии. В крови политика критическое содержание калия, которое грозит тяжелыми последствиями, вплоть до остановки сердца.

В знак протеста Алексей Навальный объявил голодовку в колонии во Владимирской области. Он требует допустить к себе врача из-за боли в спине и ноге и отсутствии медпомощи.

Сейчас вы читаете новость «Навальному готовы предоставить политическое убежище за рубежом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 806
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть