Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 13:19

Настю Рыбку посадили в тюрьму из-за новых обвинений

Настю Рыбку посадили в тюрьму из-за новых обвинений
Настя Рыбка находится в тюрьме с конца февраля этого года. Фото: Instagram

Российскую проститутку Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, посадили в тюрьму в Таиланде. Там же оказался и ее так называемый секс-гуру Алекс Лесли (Александр Кириллов) и другие задержанные россияне. Против них открыли новое уголовное производство.

Россиян обвиняют в организации преступного сообщества, сговоре с более чем пятью лицами для совершения преступления и организации предоставления сексуальных услуг с помощью третьих лиц, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на секретаря тайского суда.

Заседание в провинциальном суде в Паттайе состоялось 13 апреля в закрытом режиме. На него пустили только подозреваемых, помощника адвоката и переводчика. Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 12 дней. Затем его могут продлить на такой же срок.

Заседание по предварительному делу по обвинению в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности состоится 17 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настю Рыбку обвинили в изнасиловании

Под стражей группа Алекса Лесли находится с конца февраля этого года. 27 февраля над ними провели суд. Людей освободили под залог в около 100 000 бат ($3,3 тыс.) За человека. Через 10 минут после освобождения всех шестерых отвезли в Иммиграционное бюро Таиланда. Там их лишили тайских виз и снова отправили за решетку.

После ареста Рыбка обратилась за помощью к "американских спецслужб" и пообещала рассказать подробности вмешательства России в выборы президента США. Назвала себя "свидетелем и единственной недостающим звеном" в связях Кремля с выборами в Соединенных Штатах.

Госдепартамент США не собирается помогать эскорт-модели, поскольку она не имеет американского гражданства. Об этом сказала представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт.

3 апреля Рыбка заявила, что готова признать свою вину в незаконной предпринимательской деятельности на территории Таиланда.

Сейчас вы читаете новость «Настю Рыбку посадили в тюрьму из-за новых обвинений». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11574
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода