вторник, 20 марта 2018 14:09

Мужчина смастерил для кошки сногсшибательный вход в дом
11

47-летний Марсин Телус из Эдинбурга сделал отверстие для кошачьих дверей в стене своего дома для кошки Симбы. Кошачья лестница сделана из полок и деревянных блоков.

Ранее выход для кошки был во входной двери, но с появлением в доме собаки пришлось отказаться от этой идеи, сообщает DailyMail.

Кошка Симба преодолевает ряд препятствий к кошачьей дверце на верхнем этаже дома.
Фото: dailymail.co.uk
Симба использует кошачий проход в дом, в то время, когда хозяйская немецкая овчарка Зара остается на первом этаже дома.
Симба использует кошачий проход в дом, в то время, когда хозяйская немецкая овчарка Зара остается на первом этаже дома.
Иновацийне решение воплотил Марсин Телус - хозяин дома, кота и собаки. Он говорит, что животные терпят друг друга, но предпочитают оставаться в стороне.
Инновационное решение воплотил Марсин Телус - хозяин дома, кота и собаки. Он говорит, что животные терпят друг друга, но предпочитают оставаться в стороне.
Вид с улицы на дом в Эдинбурге, на котором видно кошачью дорожку для Симбы.
47-летний Марсин Телус вырезал отверстие в стене своего дома для пластикового окошка и сделал кошачьи лестницы с полок и деревянных блоков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кот, собака и свобода: молодые французы променяли офисную работу на путешествия по всему миру

"Мы заменили дверь на новую. Если бы мы вырезали дырку для кошки, то потеряли бы на нее гарантию. Окошко для кошки должно было пройти или через стенку или через стеклянную дверь в задней части дома. Мы решили, что это наилучший вариант и сделали ступеньки для кошки наверх ", - говорит хозяин.

Господин Телус говорит, что его кошка стала "очень независимой". Приходит и уходит когда ей вздумается, не беспокоя собаку. И хотя теперь животные живут в разных частях дома, они все еще "бьют друг друга лапами", когда проходят рядом.

Молодые британские авантюристы Крис Кинг и его друг Пирри, провели несколько ночей на краю горы Ньирагонго, в Демократической республике Конго. Группа отправилась на край активного вулкана.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина смастерил для кошки сногсшибательный вход в дом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода