Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 09:54

Модель Playboy муж зарезал на глазах у дочери

Модель Playboy муж зарезал на глазах у дочери
Молдавскую модель, звезду Playboy 31-летнюю Анастасию Чекати убил муж на глазах у новорожденной дочери. Фото - Instagram @anastasiacia

Молдавскую модель, звезду Playboy 31-летнюю Анастасию Чекати убил ее муж, стоматолог Алексей Митаки на глазах у новорожденной дочери. После преступления мужчина покончил с собой.

Муж нанес жене несколько ножевых ранений, несовместимых с жизнью. Тело модели, также известной как Anastasia Cia, было найдено в ее квартире в Кишиневе. Об этом пишет Daily Mail.

Младенеца, которому всего три недели, нашли на месте преступления местные аварийные службы. Ребенка сразу же госпитализировали, о его дальнейшей судьбе неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская модель попала в жуткое ДТП

Анастасия Чекати была известной моделью в Молдове. За время своей карьеры, которая началась в 16 лет, снялась для обложек культовых мужских журналов GQ, Playboy и Maxim. Также она снималась в сериале Las Fierbinti и других телепроектах.

В американском городе Лос-Анджелес 30-летнюю Яну Касьян убил гражданский муж 35-летний Блейк Лейбл. Он - сценарист и автор криминальных комиксов. Пытал женщину в квартире трое суток на глазах у ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Модель Playboy муж зарезал на глазах у дочери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода