Ексклюзивы
четверг, 01 февраля 2018 12:39

Летучий голландец публикует нереальные фото из кабины самолета
34

Полярное сияние, снятое в небе
Фото: jpcvanheijst.com
Лед и горы Гренландии
Млечный Путь над Бразилией
Реки Пакистана
Сахара и река Нил
Огни святого Эльма через кабину пилота
Облака и месяц из окна кабины

Голландский пилот 34-летний Кристиан ван Хейст публикует уникальные фото, которые делает из кабины самолета в течение 14 лет.

Командир экипажа грузового самолета Boeing 747-8 фотографирует восход и закат солнца, освещенные луной реки, впечатляющие пустынные пейзажи, невиданные облака и обворожительные природные явления, такие как фиолетовые молнии или огни закрученного северного сияния. Мужчина делает фотографии на высоте более 10 тыс. км и публикует в своем блоге.

"Это похоже на мирное одиночество - вот так лететь высоко в небе подальше от всего мира и планеты", - делится ван Хейтс впечатление с CNN.

"Я беру с собой камеру, потому что понимаю - если не сфотографирую эти моменты, они исчезнут навсегда", - объясняет свое хобби.

Фото публикует, чтобы другие люди могли понять, что он чувствует.

"Ощущение гораздо интереснее, когда вокруг тебя - широкие окна кабины и ты физически контролируешь самолет", - говорит пилот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 1000 дней, 45 стран - женщина показала невероятные фото после велосипедной поездки

Польский авиатор Себастьян Кава пролетел над зимними украинским Карпатам на своем планере ASH 25. Во время полета пилот сделал снимки гор с высоты. Стартовал на аэродроме Жерница, в 50 км от украинской границы. В Украине он пролетел над горными массивами Горганы и Черногора. Долетев до румынской границы, повернул обратно.

Сейчас вы читаете новость «Летучий голландец публикует нереальные фото из кабины самолета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода