среда, 21 апреля 2021 09:41

Johnson&Johnson возобновят поставки вакцин в ЕС, несмотря на образование тромбов после прививки

Johnson&Johnson возобновят поставки вакцин в ЕС, несмотря на образование тромбов после прививки
Johnson & Johnson возобновят поставки вакцин. Фото: Reuters

Компания по производству вакцин против коронавируса Johnson&Johnson возобновляет поставки своих препаратов после того, как получила рекомендации от Европейского агентства по лекарственным средствам, EMA, добавить на этикетку предупреждение о рисках образования тромбов.

Об этом сообщило издание Reuters.

"Это очень редкое событие. Мы надеемся, что ознакомив людей с этим, а также предоставив четкие диагностические и терапевтические рекомендации, мы сможем восстановить доверие к нашей вакцины", - прокомментировали в компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали возможную причину образования тромбоза после прививки вакциной Johnson & Johnson

На этикетке теперь написано предупреждение об образовании тромбов, инструкция, как распознать редкий побочный эффект и как лечить.

Johnson&Johnson возобновят поставки вакцин в ЕС, Норвегию и Исландию. Также компания будет работать над восстановлением клинических испытаний препарата.

Центры по контролю заболеваний и Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами США рекомендовали приостановить использование вакцины производства Johnson&Johnson. Такое решение было принято после того, как у 6 человек после прививки образовались тромбы.

Сейчас вы читаете новость «Johnson&Johnson возобновят поставки вакцин в ЕС, несмотря на образование тромбов после прививки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 892
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть