Ексклюзивы
вторник, 10 апреля 2018 06:10

Авиакатастрофа самолета Ан-148 под Москвой: на поле до сих пор лежат фрагменты тел

Авиакатастрофа самолета Ан-148 под Москвой: на поле до сих пор лежат фрагменты тел
В феврале 2018 под Москвой разбился самолет Ан-148. Фото: Зеркало недели

На месте крушения самолета Ан-148 под Москвой до сих пор лежат останки тел погибших.

Об этом заявляют родственники жертв авиакатастрофы, передает Дождь.

Дочь одной из погибших Юлия Синицына записала видео, в котором рассказала, что 6 апреля была на месте крушения, чтобы положить цветы к мемориалу.

"Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментов самолета, личных вещей, а также человеческих тел", — рассказала она.

По словам женщины, территория не огорожена, туда можно свободно пройти, а представители каких-либо служб там не дежурят. Синицына обратилась в Следственный комитет РФ и полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приборы погибшего самолета неправильно показывали его скорость

Позже Юлия сообщила, 9 апреля сотрудники МЧС побывали на месте крушения и собрали то, что смогли найти. Женщина говорит, что поиски должны проводить поисковые собаки с кинологами, поскольку фрагменты тел очень маленькие.

О том, что на месте падения Ан-148 остались останки погибших, также рассказала вдова погибшего в авиакатастрофе ярославского бизнесмена Алексея Никитченко.

"Нам наврали: сказали, что все фрагменты тел собрали. Что на каждого погибшего приходится по 180 фрагментов. Нам вообще никого не дают похоронить, либо говорят, хоронить только одну десятую! Пока только провели 1/10 по генетической экспертизе. Но когда родственники поехали, то увидели останки тел, которые просто так лежали на земле! Какой-то кошмар! Мы не знаем, куда обратиться и как такое можно было допустить", — рассказала она изданию "Ярославский регион".

Напомним, в феврале 2018 года недалеко от Москвы разбился самолет Ан-148 с 65 пассажирами на борту. В результате падения самолета погибли все пассажиры и члены экипажа, то есть 71 человек. Согласно анализу данных бортового самописца самолета Ан-148 пилоты не поняли причину технических неполадок в системе управления самолетом и не были в состоянии с ними справиться.

Сейчас вы читаете новость «Авиакатастрофа самолета Ан-148 под Москвой: на поле до сих пор лежат фрагменты тел». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12244
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода