Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 03:22

Американец хотел купить ребенка за $250 и наркотики

Американец хотел купить ребенка за $250 и наркотики
Американец хотел купить ребенка для сексуального рабства. Фото: asn.in.ua

48-летний житель Канзаса, США, Эрнест Мерле Анджана пытался купить 11-летнюю девочку. Он предложил за нее 250 долларов и несколько грамм наркотического вещества. Он был обвинен в попытке торговли людьми.

Фактически никакой девочки не было. Однако, обвиняемый выразил явную заинтересованность в покупке. Это выяснили в рамках тайного расследования отделения киберпреступлений Генеральной прокуратуры штата Кентукки, передает Kentucky.com.

Также ему были предъявлены обвинения по пяти пунктам незаконного использования электронных средств, чтобы побудить несовершеннолетнего заниматься незаконной сексуальной деятельностью. Данные об этом были изъяты с его телефона и планшета. После он попытался также купить несовершеннолетнюю, предложив 250 долларов наличными и несколько грамм мета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Студентка продавала своего ребенка через интернет

Сейчас обвиняемый находится в Кентукки, позже он будет перенаправлен в Канзас. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 20 лет тюрьмы. Согласно имеющимся данным, Анджана уже ранее был судим за инцест.

38-летний Винсент Калоджеро и 32-летняя Сара Нилсон из американского Ланкастера попали в тюрьму за то, что пытались продать несовершеннолетнего ребенка. Правоохранители установили - пара принимает наркотик, стимулятор нервной системы. Пытались в обмен на ребенка получить деньги или наркотики.

Сейчас вы читаете новость «Американец хотел купить ребенка за $250 и наркотики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11668
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода