среда, 02 декабря 2020 19:27

Одноклубник Малиновского поссорился с тренером в прямом эфире

Одноклубник Малиновского поссорился с тренером в прямом эфире
Гомес считается лидером "Аталанты". Фото Рейтер

Капитан "Аталанты" и экс-игрок "Металлиста" Алехандро Гомес вступил в перепалку с главным тренером команды Джаном Пьеро Гасперини в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Мидтьюлланном" (1:1), сообщает La Gazzetta dello Sport.

Перед перерывом Гасперини попросил Гомеса остаться справа в атаке, но 32-летний аргентинец ответил отказом, а крик был дополнительно усилен эхом из-за отсутствия зрителей, поэтому попал в телевизионный эфир. Тренер "Аталанты" в перерыве заменил Гомеса на Йосипа Иличича. Сам Гомес остался в раздевалке, из которой так и не вышел по ходу второго тайма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Интер" и "Боруссия" устроили голевую перестрелку

В группе D путёвку в плей-офф турнира уже завоевал "Ливерпуль". Мерсисайдцы возглавляют турнирную таблицу в своей группе, набрав 12 очков в пяти матчах. Второе место занимает "Аталанта" (8). "Аякс" располагается на третьем месте, набрав семь очков. Турнирную таблицу группы замыкает "Мидтьюлланн" (1).

Сейчас вы читаете новость «Одноклубник Малиновского поссорился с тренером в прямом эфире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 282
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть