среда, 07 апреля 2021 13:32

"Брат" Зинченко подписал новый контракт из "Манчестер Сити"

"Брат" Зинченко подписал новый контракт из "Манчестер Сити"
Кевин Де Брейне является воспитанником клуба "Генк". Фото: Reuters

"Манчестер Сити" на своём официальном сайте объявил о продлении контракта с 29-летним полузащитником Кевином Де Брёйне. Новое соглашение бельгийца рассчитано до лета 2025 года.

Де Брёйне перешёл в "Манчестер Сити" в 2015 году из "Вольфсбурга" за € 76 млн, а до этого выступал за "Вердер", "Челси" и "Генк". В составе "горожан" футболист к настоящему моменту дважды стал чемпионом Англии, завоевал Кубок Англии, четыре Кубка лиги и два Суперкубка страны. В сборную Бельгии Кевин вызывается с 2010 года.

За "Манчестер Сити"выступает украинец Александр Зинченко. Его частот называют "братом" Де Брейне из-за внешнего сходства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, при каком условии Месси перейдет в "Манчестер Сити"

В нынешнем сезоне хавбек принял участие в 24 матчах английской Премьер-лиги, в которых забил 5 голов (2 — с пенальти) и отдал 11 результативных передач. "Манчестер Сити", набрав 74 очка в 31 туре, занимает первое место в турнирной таблице чемпионата.

Сейчас вы читаете новость «"Брат" Зинченко подписал новый контракт из "Манчестер Сити"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 22
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть