Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 07:26

Топ-5 украинских детей, которые зарабатывают миллионы на Youtube

Топ-5 украинских детей, которые зарабатывают миллионы на Youtube
Дети зарабатывают на видеообзоры Фото: открытые поисковые системы

Обзор детских игрушек, киндер-сюрпризов и других товаров для детей приносит маленьком 6-летнему одесситу Максиму десятки тысяч долларов заработка в месяц. Он не единственный ребенок в Украине, что зарабатывает деньги на видеообзорах.

Предлагаем Топ-5 самых успешных детей-блоггеров.

Kids Roma Show и Kids Diana Show

Родители создали своим детям - Роме и Диане каналы на Youtube в 2015 году. Сегодня на Диану подписаны почти 4 млн пользователей, а на канал ее брата – 3,6 млн.

Доход обеих страниц 2,5 года составил почти $ 1,5 млн. Ежемесячно семья Дианы и Ромы зарабатывает на видео с ними - по $ 50 тыс, пишет Styler

Мister Max

6-летний одессит Максим делает обзоры различных детских игрушек, киндер-сюрпризов, товаров для детей. Отдельно его родители снимают прогулки ребенка в развлекательных и торговых центрах, магазинах и на аттракционах. На Youtube-канале парня - более 5 млн подписчиков. Его видеоролики собрали за все время больше 5 млрд просмотров.

Видеоролики Максима приносят немалый доход его семье. Эксперты подсчитали: каждый месяц парень зарабатывает на своих видео около $ 500, за месяц Максим получает не менее $ 15 тыс.

Miss Katy

4-летняя Катя - младшая сестра мистера Макса. Родители также снимают, как дочь отдыхает, играет и смотрит новые игрушки. Например, видео, где Катя готовит гамбургеры из пластилина, вступило почти 35 млн. Просмотров. На канал одесситки подписались 5 млрд человек. Доход девочки такой же, как у брата.

Nikol CrazyFamily

Этот канал ведет девушка Николь Роговцева. Семья Николь - из Донецка. Сейчас живут в Лос-Анджелесе.

На канале Nikol CrazyFamily она вместе с родителями и сестрой Алисой осматривает современные детские игрушки, показывает свои путешествия и то, как отдыхает с родными.

На канал подписано 2,5 млн пользователей. Ежемесячно девочка зарабатывает $ 20 тыс.

Шестилетний Райан зарабатывает $ 11 млн в год, осматривая игрушки на видеоканале YouTube. Родители парня создали ему канал Ryan ToysReview в марте 2015 года. К тому времени Райану было 4 года. Он любил смотреть видеообзоры, и однажды спросил родителей, может ли он делать то же самое на YouTube. Первое видео с его обзором опубликовали в июле того же года. Райан осматривал огромное яйцо-сюрприз, внутри которого было более 100 игрушек из серии мультфильмов "Тачки" от студии Pixar. На сегодняшний день оно собрало более 800 млн просмотров.

Сейчас вы читаете новость «Топ-5 украинских детей, которые зарабатывают миллионы на Youtube». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 321
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода