Ексклюзивы
воскресенье, 14 января 2018 02:24

Разработали приложение, которое "узаконит" согласие на секс

Разработали приложение, которое "узаконит" согласие на секс
Приложение LegalFling юридически оформляет интимную связь. Фото: twimg.com

Приложение LegalFling юридически оформляет интимную связь.

Эту программу разработали в Нидерландах. Она узаконивает половой акт с партнером с помощью специального запроса взаимного согласия, пишет Главред.

Как считают голландские разработчики, так можно будет оформить сексуальную связь официально, что может пригодиться, если после один из партнеров захочет обвинить другого в изнасиловании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американцы разработали искусственных мужчин для секса

Выражая согласие на половой акт через приложение, пользователь заключает юридическую сделку и соглашается на определенные правила. Среди них согласие на видео- и фотосъемку, использование контрацепции, отсутствие венерических заболеваний, возможность применения элементов БДСМ и ненормативной лексики.

71-летнего Сильвестра Сталлоне обвиняют в принуждении к сексуальному контакту 16-летней девушки, которые он совершил в 1986 году. Актер отвергает обвинения.

Журналисты Dayli Mail ссылаются на полицейский протокол за июль 1986 года. В документе говорится, что актер, которому тогда исполнилось 40 лет, заставил девушку к сексу втроем - с ним и его охранником. Затем Сталлоне пригрозил ей физической расправой, если она расскажет об этом кому-то, говорится в документе. Акт насилия произошел в отеле Las Vegas Hilton в перерыве между съемками фильма "Изо всех сил" (Over the Top).

Сейчас вы читаете новость «Разработали приложение, которое "узаконит" согласие на секс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи