Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 17:35

Новый смартфон от Meizu: показали первые фото

В сети появились фотографии нового Meizu M1712Q. Инсайдеры сообщают, что в компании работают над смартфоном, который будет значительно отличаться от предыдущих представителей модели. Так, у нового смартфона не будет фирменной физической кнопки mBack.

Автор: slashleaks.com
  Показали новый Meizu
Показали новый Meizu

На фотографиях, которые опубликовали в сети, видно, что рамки в устройстве очень тонкие, соотношение сторон примерно 18: 9, пишет nv.ua.

Сообщают также, что прототип работает под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. Телефон лишили также физических кнопок навигации. В нижней части экрана заметно сенсорную белую кнопку. Вероятно, что она будет функционировать как домашняя кнопка mBack.

Автор: slashleaks.com
  Новый Meizu скорее всего презентуют в 2018 году
Новый Meizu скорее всего презентуют в 2018 году

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Meizu выпустит уникальный смартфон

Еще одна особенность нового Meizu - отсутствие сканера отпечатков на передней панели. На тыльной стороне этот модуль также отсутствует. Возможно, разработчики разместили этот датчик на одной из боковых граней.

Отмечают, что смартфон вероятно представят в 2018 году.

Китайская компания Meizu официально представила новый гаджет - бюджетный смартфон Meizu M6. Существенных изменений в характеристиках смартфона нет. От предшественника Meizu M5 отличается внешним видом

Смартфон пластиковый. Имеет металлическое напыление. В нем изменили форму разделителей под антенны. Логотип нанесли не краска, а выдавили в корпусе. В Meizu M6 производители сохранили сканер отпечатка пальцев. Считывания дактилоскопического рисунка занимает 0,2 с.

Сейчас вы читаете новость «Новый смартфон от Meizu: показали первые фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12821
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода