Ексклюзивы
среда, 03 июля 2013 05:22

Возле Львова на поле приземлялось НЛО?
5

Фото: Фото: Евгений Борисов

В селе Цеперов, вблизи Львова на поле пшеницы появился странный круг диаметром около 50 метров. Некоторые из местных жителей подозревают, что в деревню прилетали инопланетяне.

Село Цеперов расположено в 20 километрах от Львова. В ночь с 24 на 25 июня на поле возле населенного пункта крестьяне увидели странные круги.

"Ночью псы очень лаяли, спать было невозможно, - рассказала местная жительница баба Ярослава. - Лежала несколько часов и не могла заснуть. Но псы то и так бывает лают на кошек. Не думаю, что такое могли сделать люди, потому что столько работы надо. Разве что больной, или безработный такое мог бы творить. Так точно не изсела делали, если люди, но думаю, что это все же нечто внеземное прилетало, я прожила 65 лет и такого не видела никогда".

Рисунок в пшенице прекрасно просматривается с трассы. Периодически водители останавливаются, чтобы посмотреть и сфотографировать странный узор.

"Да, интересно посмотреть, в новостях показывали, а как едем здесь, то почему же не остановиться и не посмотреть, - говорит один из водителей Петр Стаценко из Бродов. - Едем сейчас во Львов, а вчера по телевидению видели. Я в космических пришельцев не верю, потому что в Библии об этом не пишут, но и на пришествие Бога это не похоже. Думаю, что это в городах граффити рисуют, а крестьяне на полях. Но все равно оно что-то новое и людям хочется иметь фотографию".

Крестьяне отправляют к соседу Тарасу Киселю.

"Он ученый, в Киеве работал, исследовал это все, то лучше его расспросите", - говорят две женщины, гонят коров на поле.

"Убежден, что это сделали какие-то люди, - говорит Тарас. - Я вызвал ребят из Киева, которые занимаются аномальными явлениями и сам интересовался такими явлениями в интернете. Так если сравнить с настоящими и этими, то не такая пшеница, как у настоящих. Видно, что стебли просто механически придавили и поломали. Сейчас колоски уже желтеют и подсыхают, а в местах настоящих аномалий затем колоски интенсивнее растут".

Мужчина объяснил, каким образом такие рисунки делают на полях.

"Для этого достаточно 2 человек. Прежде всего - этот рисунок был на трассе для тяжелой техники, которая обрабатывает поле, - отметил мужчина. - То есть по этой дорожке пришли люди, в центре рисунка установили шест, от нее протянули нить и по ней делали кору, втаптывая траву какой-то доской. Траву просто грубо механически ломали. Да и круги не являются идеально ровными, как должны были быть, они будто бы круглые, но с прямыми линиями, с углами, то есть те, кто выполняли эту работу просто не смогли сделать ровных линий".

Несмотря на такие аргументы сельский голова убежден, что рисунок - это работа внеземных цивилизаций.

"9 лет назад люди в деревне, более тысячи человек видели, как в небе летали какие-то оранжевые объекты, - говорит староста Андрей Андрущенко. - Я не могу объяснить это явление, может это и действительно есть что-то вне цивилизационное, но это точно может стать визитной карточкой Цеперова".

Сейчас вы читаете новость «Возле Львова на поле приземлялось НЛО?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

40

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 108
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода