Первое впечатление от отеля складывается по завтраку, который в нем предлагают. Эксперты портала Conde Nast Traveller определили шесть отелей с лучшими утренними блюдами.
Chiltern Firehouse, Лондон, Великобритания
Здесь на завтрак предлагают ванильную овсянку, аппетитные яйца Бенедикт и ветчину от лучшего мясника графства Суффолк Обри Аллена.
Upper House, Гонконг
В ресторане Café Gray Deluxe при гостинице Upper House на завтрак можно заказать пончики Ча Шао Бао, рисовую кашу с кукурузой и крабовым мясом. Также жареный арахис с кинзой, зеленым луком или имбирем и традиционные китайские пельмени.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 мировых картин нарисовали на бутербродах и съели
Hotel d'angleterre, Копенгаген, Дания
Посетителям предлагают традиционный завтрак из рыбы, колбасы и хлеба. В отеле можно полакомиться креветками, копченым лососем и пикантной селедкой. В качестве десерта подают хрустящие круассаны с шоколадной начинкой или булочку Шпандау.
Hôtel du Palais, Биарриц, Франция
Гости могут позавтракать свежими салатами, омлетом с запеченным перцем, домашними булочками, мясными и фруктовыми пирогами.
Park Hyatt Saigon, Хошимин, Вьетнам
В отеле можно позавтракать ароматным мясным супом с лапшой и травами, выпить вьетнамское кофе или крепкий чай со сгущенным молоком.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сосиски и дыни напугали покупателей в супермаркете
Otahuna Lodge, Тай Тапу, Новая Зеландия
Меню в этом атмосферном отеле не существует. На завтрак профессиональные повара приготовят посетителю любое блюдо из тех фруктов и ягод, которые гость сможет найти в саду. Например, здесь могут подать прошутто с ломтиками дыни, политые ванилью и оливковым маслом. Также можно полакомиться теплыми булочками, банановым хлебом и кексами с малиной.
Комментарии