Ексклюзивы
понедельник, 01 января 2018 22:45

Сеть шокировала 67-летняя американка, которая занимается полденсом
13

Фото: dailymail.co.uk

Американка 67-летняя Грета Понтарелли из Сан-Диего удивляет своей физической формой. Женщина занимается полденсом. Уже выиграла ряд чемпионатов и выглядит на десять лет моложе.

Полденсом Грета начала заниматься 8 лет назад. Хотела предупредить развитие остеопороза и слабость костей, которая является наследственной в ее семье.

"Я всегда слышу - "я старый, я слишком тяжелый, для этого и для того". И я это понимаю, потому что сама была такая же. Однако теперь знаю, что это всего лишь оправдания", - говорит американка.

Автор: dailymail.co.uk
 
Автор: dailymail.co.uk
 

В молодости Грета занималась гимнастикой, однако никогда не слышала о полденсе. Когда решила на пенсии заняться укреплением своих костей, искала видео с упражнениями на YouTube. Там наткнулась на занятия на пилоне. Через несколько недель записалась на курсы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 72-летняя женщина потратила более полумиллиона гривен, чтобы привезти из Нигерии 27-летнего возлюбленного

"На первом занятии было трудно. Я хоть и имела гимнастическое прошлое, но не возвращалась к нему годами. Это не катание на велосипеде, когда спустя долгое время можешь сесть и вспомнить, что умел раньше. Думаю, мой учитель решил, что я больше не вернусь. Однако меня затянуло", - пояснила Грета. С тех пор она продолжала заниматься полденсом.

Автор: dailymail.co.uk
 
Автор: dailymail.co.uk
 

В 62 года американка приняла участие в первом своем чемпионате в Лос-Анджелесе. На нее смотрели, как на аномалию. Затем выиграла второе место на другом соревновании. Теперь ездит на международные конкурсы.

В Днепре сняли видео, как пенсионерка выходит из супермаркета и садится за руль Mercedes G-Class. Видео появилось на Youtube-канале Вячеслава Жаворонка.

Сейчас вы читаете новость «Сеть шокировала 67-летняя американка, которая занимается полденсом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11428
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода