Ексклюзивы
среда, 18 апреля 2012 09:59

Фотограф переодевается в балерину, чтобы поднять настроение заболевшей жене
11

Фото: Фото: Bob Carey

Нью-йоркский фотограф Боб Кэри (Bob Carey) сделал серию шуточных автопортретов для более чем серьезной цели. То, что было забавным в 2003 году, сегодня стало частью благотворительного проекта в поддержку женщин, которым поставили диагноз рак груди.

Тучный Боб в розовой балетной пачке в самых неожиданных местах для фотосессии - вот идея работ личной серии фотохудожника. Причиной для создания серии стало то, что девять лет назад у жены фотографа диагностировали рак груди. К сожалению,  лечение приносило лишь временное облегчение, и болезнь возвращалась снова. Женщина вынуждена была пройти курс химиотерапии, а Боб решил поддержать ее и доказать ей, что смех – лучшее лекарство.

Смешная фотосессия в розовой пачке действительно позабавила тяжелобольную женщину, и Боб решил продолжать дарить ей улыбки. Чудак позировал на пляже, с удовольствием делал снимки на автостоянке, спускался в своем наряде на станцию метро и даже посетил парк развлечений.

Когда фотографии стали приобретать популярность, Боб задумался над тем, чтобы выпустить книгу "Балерина", посвященную всем женщинам, которые вынуждены бороться со страшным недугом.

Необычные фото получаются еще и благодаря тому, что пачка у Боба всегда при себе и в нужный момент он может сразу же перевоплотиться в балерину.

Сейчас вы читаете новость «Фотограф переодевается в балерину, чтобы поднять настроение заболевшей жене». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода