




Праздничные зимние дни ассоциируются у людей с семейным застольем и особыми вкусностями. Одно из таких - имбирное печенье. Шведская дизайнер и фуд-стилист Кэролин Эрикссон решила из этих сладостей делать необычные фигуры.
На праздники женщина печет много имбирного печенья. В этом году с него Кэролин сделала скульптуру Грута из фильма "Стражи галактики". В прошлом женщина удивляла пользователей фигурой Чужого из одноименного фильма.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изобрели радужный шоколад
Эрикссон начала печь печенье в 2013 году. Тогда победила пекарский конкурс. На создание фигуры Грута у нее ушло 5 недель. Чтобы тесто держалось, Кэролин добавляет к нему много муки и сиропа.

Во Львове школьников угощают круассанами за отличные оценки по украинскому языку. Акцию устроил продуктовый магазин "Деликатес" на ул. Сулимы.
Комментарии