Ексклюзивы
среда, 05 октября 2016 12:18

В непогоду водитель выгнал школьника из маршрутки

В непогоду водитель выгнал школьника из маршрутки
Фото: Facebook

4 октября во Львове 11-летнего школьника Виктора Бенрада в ливень и 9 градусов тепла водитель выгнал из маршрутки. Мальчик в 16 вечера ехал из школы домой. Мать школьника написала заявление в полицию обратилась на горячую линию города, к перевозчику.
"Дождь вчера лил непрерывно. На остановке мой сын ждал 138 маршрутки 15 минут. За это время промок и замерз. Его захляпалы машины. Заходит в маршрутку, достает деньги за проезд. А водитель ему:" Выйди из маршрутки, ибо из тебя целое озеро натечет ! ". Ребенок спрашивает:" Как мне теперь домой доехать? ". А водитель пугает:" Не выйдешь, то встану и сам тебя выгоню! ". Вышел и дождался адекватного водителя. А люди в маршрутке все слышали и не заступились ", - рассказывает мать мальчика Ирина Бенрад.
Перевозчик обещет уволить водителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчине во время аварии разорвало лицо.
"Дайте мне номер маршрутного такси и я определю этого водителя. На рейсе было 12 машин, с рейсов сбились из-за непогоды и аварий в городе. Они в таких условиях ездили, что за целый день даже кофе не попили. Но я не оправдываю. Отстраню этого водителя от работы. 6 человек нам не хватает, еще его уволю, тогда вообще не будет кому работать. на собрании 3 октября я им говорил, чтобы останавливались на остановках, чтобы уважали права пассажиров, - объясняет Владимир Зимовин из компании "Соп- Транс", обслуживающей маршрут №138.

Напомним, что автомобиль протаранил маршрутку: 19 пострадавших.

Сейчас вы читаете новость «В непогоду водитель выгнал школьника из маршрутки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 533
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть