Ексклюзивы
среда, 24 января 2018 09:54

Украинца загрызла пантера московского миллионера

Автор: 20 минут
  Трагические заработки в России: украинца Александра Пшебетовича загрызла пантера московского миллионера
Трагические заработки в России: украинца Александра Пшебетовича загрызла пантера московского миллионера

Настоящую охоту на человека устроила пантера из домашнего зоопарка московского миллионера Сергея Княгиневича в городке Истра.

Жертвой дикого животного стал работник с Украины Александр Пшебетович, пишет "20 минут".

Перед новогодними праздниками ему позвонил брат из Москвы. Сказал, что ребята, которые кормят зверей, просят подменить их. Александр дал согласие. Быстро собрался и отправился в путь. В праздничные дни они ухаживали за животными вместе.

Трагедия произошла в одном из вольеров, где жили дикие животные. Тело мужчины обнаружили с ранами от укусов. По предварительной версии, пантера напала на него, когда тот вошел в клетку кормить ее.

Бизнесмен считает, что человек сам виноват, поскольку не должен был заходить в клетку. Мол, у него он не работал. Только приехал в гости к брату. Бизнесмен также отметил, что не собирается убивать пантеру.

Похоронили Александра в Ямполе. Тело из Москвы доставили транспортом, который выделил бизнесмен. Младшая дочь погибшего Екатерина говорит, что отец намеревался построить дом. Собирал деньги.

"В 2016 году моя сестра родила двойню, то папа почти не ездил в Москву. Помогал ей, потому что у нее есть еще один ребенок, - рассказывает Екатерина. - Сестра проживает в Одесской области. Папа туда чаще ездил, чем на заработки. Перед тем ухаживал за своей больной мамой. Они чередовались с братом. Он был очень добрым человеком. Говорю так не только потому, что он мой отец. Так люди о нем говорят".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России собака застрелила охотника

Долгое время Александр работал в Укртелекоме, последний период - на кабельном телевидении в Ямполе.

"К нему обращались за помощью в ремонте. Был безотказный во всем. Не знаю такой работы, которую не умел делать папа, - продолжает дочь. - Его нет, а мне в это не верится. Все надеюсь, что вот-вот дверь откроется, и он станет на пороге, худенький, с добрыми глазами".

Ротвейлер набросился на 5-летнюю девочку и чуть не прокусил ей ногу. Это произошло в Кривом Роге Днепропетровской области. Ребенка вырвали из пасти собаки и доставили в больницу. В этот же день собака напала на еще одного ребенка.

Сейчас вы читаете новость «Украинца загрызла пантера московского миллионера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода