пятница, 24 февраля 2017 17:38

Учительница обвиняет депутата горсовета в избиении

Учительница обвиняет депутата горсовета в избиении
Вчителька из Кременчуга заявляет, что ее избил отец ученицы. Фото: Калитка

Учительница математики Кременчугской гимназии №6 Виктория Войтенко заявила, что ее избил Сергей Мельник, отец восьмиклассницы. За то, что поставила девушке двойку.

Об этом женщина рассказала корреспонденту Gazeta.ua.

"Девушка не подготовилась к уроку. У доски не смогла справиться со свойствами степени. Ей подсказывали одноклассники, однако это не помогло. Я поставила заслуженную оценку. Девушка выбежала из класса, очевидно, звонила родителям. Я уже тогда поняла, что будут неприятности", - сказала Войтенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В школе семь детей отравились газом

Сергей Мельник - депутат Кременчугского горсовета, заместитель генерального директора "Крюковского вагоностроительного завода".

"Он с женой пришел на следующий день в школу. В кабинете директора начал на меня кричать, обзывать, материть. Я таких слов никогда от родителей не слышала. Хотела записать разговор на телефон. Он выхватил мобилку, сломал на две части и положил себе в карман. Когда я хотела выйти из кабинета - начал мне мешать, ударил в живот", - добавила учительница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помощнику нардепа прострелили ногу

Сергей Мельник рассказал "Кременчугскому телеграфу" что не трогал женщину.

"Над моим ребенком издеваются. Эта учительница дает заранее контрольные детям, которые ходят к ней на дополнительные занятия. А другим ставит двойки. Поэтому мы и пришли поговорить. Телефон в глаза не видел. Может, она хочет новый. Нужно сойти с ума, чтобы бить учителя" - сказал депутат.

Учительница обратилась в полицию. Мужчина написал жалобу в гимназию. В школе начали служебное расследование.

Сейчас вы читаете новость «Учительница обвиняет депутата горсовета в избиении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 269
Голосование Какой из украинских музыкальных фестивалей этого лета вы считаете лучшим?
  • Atlas Weekend
  • UPark Festival
  • Файне місто
  • Leopolis Jazz Fest
  • ZaxidFest
  • Джаз на Дніпрі
  • Бандерштат
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода