Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 15:21

Пассажиры маршрутки обезвредили подозрительного водителя

Пассажиры маршрутки обезвредили подозрительного водителя
В Одессе пассажиры задержали подозрительного маршрутчика. Фото - allday24.ru

Одесситы не дали подозрительном водителю маршрутного такси ехать по маршруту. Пассажиры подумали, что он находился в состоянии наркотического опьянения. На пересечении улиц Грушевского и Парковой пассажир отобрал у водителя автобуса №92 ключи.

"Пришлось проявить гражданскую сознательность, - рассказал пассажир Виктор Скрипник. - Но это мелочи. Жду полицию уже 50 минут, 5 звонков. Дали номер для жалоб. Позвонил - послушали и бросили трубку! Перестали отвечать".
В защиту правоохранителей встала общественная организация, которая борется с пьяными водителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Генконсульства РФ во Львове горят шины

"Хочу в оправдание патрульной полиции сказать, что была аномальная количество вызовов, они зашивались. Ну и не могут же это объяснить человеку, что ждет срочной помощи. Все вызовы срочные, так бывает, к сожалению", - сказал представитель организации Pitbull Odessa Алексей Кострижицький .
Сами патрульные причину задержки не объясняли. Заверили, что прибывший на место экипаж составил протокол по статье об управлении транспортом в нетрезвом виде.
"В присутствии понятых оформлен протокол, поскольку водитель отказался от прохождения медицинской экспертизы", - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.


В правоохранительные органы Одессы поступило анонимное сообщение о заминировании на ул. Гагаринское плато, на котором находится и генеральное консульство Российской Федерации. Об этом сообщили в ГУ ЧП в Одесской области.

Сейчас вы читаете новость «Пассажиры маршрутки обезвредили подозрительного водителя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 380
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода