Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 17:45

Накуренный полицейский насмерть сбил пешехода

Накуренный полицейский насмерть сбил пешехода
В Черкассах будут судить полицейского, который 21 октября совершил смертельный наезд на человека под воздействием наркотических средств. Фото: ukr.media

В Черкассах будут судить полицейского, который под действием наркотиков спровоцировал смертельное ДТП.

Пешеход переходил дорогу в разрешенном месте, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Черкасской области.

Смертельный случай случился 21 октября 2017 года. Находясь за рулем автомобиля "ВАЗ" под действием марихуаны, водитель двигался по бульвару Шевченко в Черкассах с превышением скорости. Пострадавший переходил дорогу по "зебре", когда произошел наезд. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейский попался на взятке

Правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего. Виновника аварии отстранили от должности.

Мера пресечения избрана в виде домашнего ареста. Ему грозит до 8 лет лишения свободы и водительских прав сроком на 3 года. Досудебное расследование провели следователи прокуратуры Черкасской области.

Полицейский из Чернигова с сообщниками продавал оружие в Россию. Оружие создавали на заводе и переделывали из травматического в боевое. Злоумышленников задержали в центре города, при попытке сбыта пистолетов ТТ, Макарова и почти 200 патронов к ним, сообщает пресс-служба местного управления СБУ.

Сейчас вы читаете новость «Накуренный полицейский насмерть сбил пешехода». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1399
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода