Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 09:56

39-летняя украинка родила тринадцатого ребенка

39-летняя украинка родила тринадцатого ребенка
Александра Рясниченко из Днепра родила 13-го ребенка

В Днепре 39-летняя Александра Рясниченко родила тринадцатую ребенка.

Многодетная роженица, которая имеет тяжелую порок сердца и аллергию на лекарства, сама родила здорового мальчика. Тринадцатые роды были рискованными, рассказывает ТСН.

"Волнения были, так что сложностей много", - признает Александра. Врачи подтверждают, что беременность была тяжелой, а женщина каждый день рисковала потерять ребенка. Большие проблемы создавала аллергия пациентки на традиционные лекарства, но женщина твердо решила, что справится. Потому что два года назад потеряла ребенка, поэтому очень мечтала снова родить. "Это чувство - снова на руках", - объясняет Александра.

Во время родов наготове были бригада для кесарева сечения и кровь для переливания, однако женщина родила сама вполне здорового мальчика. "Конечно, было: фух! Безусловно, переживали", - признается профессор кафедры акушерства и гинекологии Днепровской медицинской академии Михаил Медведев.

Отец уже увидел маленького Мирона, но еще не разобрался, на кого он больше похож. А вот десяток старших братьев и сестер вынужден выстраиваться в очередь, чтобы увидеть малейшего родственника. Старший 18-летний Даниил прекрасно знает, как ухаживать за младенцами, а меньшие пока готовы только играть с малышом днем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер ребенок с 2 головами

Муж роженицы Иван Рясиченко говорит, что не видит проблемы в таком количестве детей, разве что путается в их днях рождения. Но тренировать память придется, убежден и он, и его жена, потому что оба хотят, чтобы Мирон был не последним ребенком в их семье. Поэтому супруги уверены, что рожать придется еще.

В городе Казатин в Винницкой области в семье Самариных родилась тройня. Детей назвали Глеб, Каролина и Кирилл. Дети пополнили многодетную семью Натальи и Михаила, где уже есть 9 детей.

Сейчас вы читаете новость «39-летняя украинка родила тринадцатого ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11711
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода