среда, 11 апреля 2018 07:10

13 ударов кирпичом: медсестре не удалось спастись от психически больного

13 ударов кирпичом: медсестре не удалось спастись от психически больного
11 апреля 2015-го в Полтаве психически больной мужчина зарезал ножом медсестру. Фото: УНН

В лесополосе микрорайона "Огнивка" в Полтаве прохожий с собакой нашел тело мертвой 61-летней медсестры. Ее кирпичом забил психически больной человек. Полиция его задержала на съемной квартире.

Преступление произошел 11 апреля 2015 года. Медсестра шла через лесополосу с сумкой с продуктами. Убийца ждал ее в кустах.

"Женщина показалась ему троллем, который угрожает всей вселенной. Напал на нее сзади, 13 раз ударил кирпичом. От этого она умерла. Затянул ее за руки в лесополосу, но ему показалось, что с женщины вышел дух. Он взял ее за ноги, притопил в болоте и положил сверху древесину. Забрал с собой сумку. Там была колбаса и деньги, мобильный выбросил", - рассказал Владимир Пасичко с Полтавского отделения полиции №1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавая расправа над семьей: появились шокирующие подробности о школьнике-потрошителя

Нападающего забрали в психушку.

"Он утверждает, что люди должны быть ему благодарны за уничтожение тролля. Это была его миссия", - добавил Владимир Сергеевич.

Задержанный вместе с братом арендовал квартиру в микрорайоне "Сады-1". Брат и хозяйка квартиры утверждают, что к этому человек никогда агрессивно себя не вел.

13 января 2015-го полиция нашла психически больного убийцу беглого Игоря Зубенко. Бежал из Полтавской областной психбольнице.

Сейчас вы читаете новость «13 ударов кирпичом: медсестре не удалось спастись от психически больного». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода