воскресенье, 17 января 2010 21:43

Звездный путь Януковича завершился - Тимошенко

Звездный путь Януковича завершился - Тимошенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время пресс-конференции призвала избирателей, которые голосовали за демократических кандидатов, отдать во втором туре выборов голоса за нее.

Премьер заверила, что открытая к переговорам для других кандидатов.

"Хочу, чтобы вы знали - я никогда не допущу, чтобы страна свернула с того пути, на которой она стала в 2004 году", - сказала Тимошенко. - Это путь к возрождению демократии. Думаю, что мы сможем этот путь продолжить.

Тимошенко обратилась к избирателям, которые голосовали за других демократических кандидатов.

"Демократические силы будут объединены, - заявила Юлия Владимировна. - Для того, чтобы дальше они шли как монолитная, весомая сила. Я понимаю людей, которые голосовали за Тигипко и Яценюка. Они хотят изменений. Я смогу им обеспечить эти изменения. Я понимаю тех, кто голосовал за Ющенко. Они хотят, чтобы Украина как независимое государство состоялась. Я также это гарантирую".

Тимошенко поставила перед избирателями задачу, чтобы во втором туре ни одного голоса Янукович больше не получил.

"Каждый дополнительный голос который пойдет из демократического штаба будет непонятным, - отметила она. - Я знаю, что штаб Януковича находится в "Зоряном". Но его звездный путь завершился. Это последняя его поступь на президентскую должность. И думаю, что уже поняли, что в первом туре она увенчалась провалом.

Следует отметить, что в своем прямом включении этого же телешоу кандидат в президенты Сергей Тигипко призвал своих избирателей не отдавать голоса за Тимошенко. Он отметил, что отныне его политическая сила сконцентрируется на перестройке партии и выборах в местные советы.

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «Звездный путь Януковича завершился - Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7865
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть