вторник, 20 апреля 2021 07:39

Журналисты показали, как проходила скандальная вечеринка Тищенко
8

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко нарушил карантин, устроив вечеринку в честь дня рождения жены Аллы Барановской. Празднование проходило в зоне отеля Fairmont Gold Lounge, "предназначенной для удовлетворения потребностей самых требовательных представителей сферы бизнеса".

Журналисты программы "Схемы" показали, как прошла вечеринка, где среди гостей заметили и других представителей партии. В частности нардепа Александра Трухина и экс-депутата и председателя Черкасской ОГА Александра Скичко с женой Елизаветой Юрушевой. Именно она является гендиректором отеля Fairmont. Посетил празднование и Ариэ Шварц - бывший гендиректор девелоперской группы компаний Seven Hills.

"В 22:00 напротив отеля с Труханова острова начал раздаваться праздничный салют, созерцать который гости отправились на террасу отеля. С конца 2019 года Киевсовет запретил использование пиротехники и салютов "на период сдерживания вооруженной агрессии на востоке", - говорится в сюжете.

Фото: radiosvoboda.org

Показали, как выглядели приглашения на праздник. Жена Тищенко просила сразу не публиковать фотографии с события и не отмечать локацию.

В тот вечер мимо гостиницы трижды проезжало авто патрульной полиции. Однажды копы даже зашли внутрь заведения, но почти сразу покинули его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "Слуге народа" прокомментировали скандал с вечеринкой Тищенко

Несмотря на локдаун в столице, Тищенко устроил шумную вечеринку в честь дня рождения жены. Мероприятие проходило в ресторане отеля Fairmont. Гостей развлекала певица Катя Корецкая, все были без масок.

Полиция начала производство по факту нарушения карантина, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сейчас вы читаете новость «Журналисты показали, как проходила скандальная вечеринка Тищенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7046
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть