четверг, 22 апреля 2021 07:28

Жена Тищенко прокомментировала скандал вокруг своего дня рождения
5

Жена нардепа от фракции "Слуга народа" 48-летнего Николая Тищенко 26-летняя Алла Барановская, которая отпраздновала скандальный день рождения в локдаун, утверждает, что все гости ее праздника сдали Covid-тест.

99% из них имели антитела, написала она в InstaStories. Барановская отметила, что празднование в Киеве во время карантина "законно" проходило в номерах отеля Fairmont, а не в ресторане заведения.

Фото: instagram.com/allabonya

"Мой день рождения был закрытым. Собрались только близкие, узкий круг, чуть больше 20 человек. Проходил в номерах отеля, не в ресторане, как писали некоторые СМИ, не разобравшись", – заявила она.

Барановская добавила, что сдает тесты дважды в неделю "в целях безопасности", ведь сама не болела и контактирует с людьми на работе. Она отметила, что все свои расходы декларирует, а личную жизнь считает закрытой для посторонних лиц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналисты показали, как проходила скандальная вечеринка Тищенко

Тищенко устроил шумную вечеринку в честь дня рождения жены. Мероприятие проходило в ресторане отеля Fairmont. Гостей развлекала певица Катя Корецкая, все были без масок. Полиция начала производство по факту нарушения карантина, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сейчас вы читаете новость «Жена Тищенко прокомментировала скандал вокруг своего дня рождения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6994
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть