среда, 19 февраля 2020 17:10

Зеленский пиарится на коронавирусе, а Аваков разгоняет панику - Скрыпин

Зеленский пиарится на коронавирусе, а Аваков разгоняет панику - Скрыпин
В информпространство вливается какая-то ахинея, говорит Скрыпин.

Власть разжигает панику среди украинцев в теме коронавируса.

Об этом сказал журналист Роман Скрыпин.

"Министр внутренних дел выходит (на телевидение. - Gazeta.ua) и показывает страшилку. Такое впечатление, что какая-то глобальная угроза летит в Украину. Так людей встречать? А вещи сожгут, нет? Это не тушения паники. Это ее розжигание.

Вчера президент лучше бы ничего не говорил. Говорил об обострениях на фронте, о которых он должен говорить ежедневно, и бегом (перешел. - Gazeta.ua) на коронавирус, сказал "Ай-яй-яй".

Это все огромная манипуляция. Сколько там будет нацгвардейцев, полицейских охранять? Каждому доставленому из Китая - по сопровождающему. Это для чего?

Пытаемся объяснить алогичность действий власти. Потому что все это должно работать, как система: есть инфицированые, вот вам туда. И не надо никаких спецсредств, отправлять самолеты через месяц. Когда люди уже могли налетатся. Самостоятельно, пешком уже бы пришли в Киев. Это бурление в информационном пространстве - включаешь радио, там тебе Ухань, коронавирус, министр внутренних дел. Президент пиарится, говорит "Всех привезу в Конча-Заспу", кому-то угрожает. Ахинея", - сказал журналист в эфире Skrypin.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев из Уханя высадят во Львове и отправят на карантин

Украина планирует вывезти из Уханя 58 человек. 11 из них - иностранцы. Эвакуация запланирована на 19 февраля. Ее проведет гражданский самолет авиакомпании SkyUp. Министерство иностранных дел Аргентины сообщило, что власти Украины предложили свою помощь в эвакуации аргентинских граждан в Ухане.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский пиарится на коронавирусе, а Аваков разгоняет панику - Скрыпин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15780
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода