понедельник, 24 апреля 2017 15:08

"Все было срежиссировано" - Насиров прокомментировал свое одеяло

"Все было срежиссировано" - Насиров прокомментировал свое одеяло
4 марта Романа Насирова вывезли из больницы "Феофания" в неизвестном направлении. Фото: hromadskeradio.org

Отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров признался, что выглядел глупо в одеяле во время визита детективов в клинику "Феофания". Однако одеяло ему подсунули специально.

Об этом он рассказал в интервью "Обозревателю".

"Вас, наверное, больше интересует "знаменитое" одеяло, чем мое самочувствие... У меня на самом деле есть серьезные проблемы со здоровьем, и в настоящее время я занимаюсь лечением.

Про одеяло скажу просто: действительно, выглядело некрасиво. Но уточню два важных момента. Диагноз клинической больницы реален, он подтверждён другими врачами. Детективы и прокуроры еще будут извиняться передо мной.

Детективы, которые выдернули меня из больницы, нашли анонимных "антикоррупционных" врачей, которые чем-то пичкали меня на протяжении всей субботы. Именно они подложили это знаменитое одеяло для картинки. Все было срежиссировано", - отметил он.

Главный фискал заявил: "Понимаю, что выглядел нелепо. Я, как и вы, живу в современном информационном обществе, поэтому отлично понимал, что так примитивно "косить" от следствия глупо. Наоборот, я был и остаюсь всецело заинтересован в сотрудничестве со следствием, так как не ощущаю никакой вины ни за собой, ни за ГФС".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как будет развиваться дело главного фискала - мнение Бутусова

Насирова арестовали в марте 2017-го. Обвиняли в действиях, которые нанесли ущерб государству на 2 млрд грн.

С мая 2015-го Насиров был председателем Государственной фискальной службы. Отстранен от должности 3 марта, 16-го был выпущен под залог в размере 100 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «"Все было срежиссировано" - Насиров прокомментировал свое одеяло». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7032
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть