Ексклюзивы
воскресенье, 26 августа 2012 22:40

Восточные и западные украинцы еще не почувствовали, что у них есть общий враг - певица

Восточные и западные украинцы еще не почувствовали, что у них есть общий враг - певица
Каша Сальцова выступает за радикальную люстрацию власти. Фото: svidomo.org

Восточные и западные украинцы еще не почувствовали, что у них есть общий враг в образе действующей власти. Чтобы его победить, необходимо провести в стране тотальную люстрацию.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявила певица группы "Крыхитка" Каша Сальцова.

"Я надеюсь, что мы проведем люстрацию. Я готова это говорить как гражданин, как певица, как вокалист группы. Нам очень нужна люстрация", - считает Сальцова.

По ее убеждению, любой человек, который был причастен к власти за время независимости Украины, должен покинуть государственный пост.

"Нам нужно вычистить весь советский негатив, который остался. Я не говорю о позитивных вещах, которые, возможно, были - экономические, связи с другими государствами. Из страны надо вынести всю идеологическую грязь", - уточнила общественный деятель.

По ее словам, украинцам легко досталась независимость, поскольку у нас не было кровавых революций, поэтому общество не знает, как отстаивать свои интересы.

"Мы один раз на революцию вышли - на оранжевую. Одни синие, другие оранжевенькие - постояли, что-то там позащищали. Но нет критической массы собственной правоты у украинского общества", - подчеркнула Сальцова.

"Украинцы восточные, западные... Мы еще не чувствуем, что у нас есть общий враг - власть. Потому что она уже стала общим врагом. И это нас должно объединять, на каком бы языке мы не разговаривали", - убеждена певица.

"Мои друзья-россияне мне говорят: "Нам эта кость - русский язык - не нужна. Они крадут, мы об этом знаем. Нас русским языком не купишь, мы и так на нем говорим прекрасно", - рассказала Сальцова.

Сейчас вы читаете новость «Восточные и западные украинцы еще не почувствовали, что у них есть общий враг - певица ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

279

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5806
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть