понедельник, 18 мая 2020 23:45

"Война седьмой год, а товарищ г*ндон холодными губами целует отбросов, которые зашли в Украину и убивали" - Скрыпин (18+)

"Война седьмой год, а товарищ г*ндон холодными губами целует отбросов, которые зашли в Украину и убивали" - Скрыпин (18+)
Скрыпин не подбирал слов.

Журналист Роман Скрыпин жестко раскритиковал Дмитрия Гордона за его интервью с российским оккупантом Игорем Гиркиным.

"Консерва не то, чтобы вскрылась. Она взорвалась, ярко, феерично - Поклонская, Гиркин. Сначала ему не понравился проспект Степана Бандеры. Дима, ну посмотри на себя. Собака-барабака надо назвать твою программу. Ты облизываешь холодными губами... Гиркина, Поклонскую. Ты **анулся уже? Смешко возглавлял СБУ, пусть он тебе расскажет, что ты в тюрьме теперь должен сидеть.

Есть такая статья - государственная измена. Что это вред суверенитету, территориальной целостности, независимости, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины, переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта.

Я уже сколько могу объяснять - надо дать юридическое определение, для того, чтобы таких, как г*ндон привлекать к уголовной ответственности.

И не надо мне сейчас рассказывать о стандартах BBC. В Осама бен Ладена не брали интервью те, кто за ним охотился.

Г*ндон просто ментально в Советском союзе. Если ему там очень нравится - это его выбор. Но не надо мне его навязывать. Тем более состоялась декоммунизация. И будто бы война седьмой год, а товарищ г*ндон холодными губами целует в ж*пу отбросов, которые зашли в Украину, убивали, или предателей", - сказал Скрыпин в эфире Skrypin.ua.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Венедиктова на 9 мая запостила сторонника оккупации Крыма и доверенное лица Путина

18 мая Дмитрий Гордон опубликовал интервью с российским оккупантом Игорем Гиркиным. На прошлой неделе он опубликовал интервью с "прокурором" оккупированного Россией Крыма Натальей Поклонской.

Сейчас вы читаете новость «"Война седьмой год, а товарищ г*ндон холодными губами целует отбросов, которые зашли в Украину и убивали" - Скрыпин (18+)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

14

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17117
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода