Ексклюзивы
среда, 26 сентября 2012 14:41

Во Львове напали на агитаторов Партии регионов

Во Львове напали на агитаторов Партии регионов
Фото: operkor.wordpress.com

В понедельник 24 сентября в 17.30 во Львове неподалеку Стрыйского рынка неизвестные напали на агитационную палатку Партии регионов. В нем работали трое активистов. Это довольно людный отрезок улицы, здесь всегда много прохожих.

Трое молодых людей, не прикрывая лицо, ворвались в палатку, заступили выход из него и начали распылять на агитаторов слезоточивый газ, рассказывают "регионалы" на своем официальном сайте.

После того, как одному активисту удалось вырваться из палатки, нападавшие разбежались.
Пострадавшие вызвали милицию.

"Мы начали агитационную деятельность. В каждом районе Львова и области есть наши палатки, - рассказывает Ульяна Копцюх из областной организации Партии регионов. - В Трускавце, например, нашу палатку стоит в самом центре города рядом с палатками" Батькивщины "," Удар ". В наших палатках работают не посторонние люди или студенты, а партийцы с опытом. Какие уже работали на предыдущих выборах. Они не просто раздают листовки. А и могут основательно ответить на многие вопросы относительно деятельности партии. "

Это не первое нападение на "регионалов" в области. Этим летом в городе Стрый ночью кто-то забросил зажигательную смесь через окно в местную организацию партии. Очаг расположен на первом этаже жилого дома. Также был подожжен служебный автомобиль одного из районных штабов. Регулярно срывают таблички на штабах и флаги организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во время встречи с избирателями Чорновил рассказал когда будет критиковать оппозицию и власть

На сайте движения "Автономного сопротивления" появилось видео нападения. Движение основано в 2009 году, функционирует на принципах анонимности участников, пропагандирует идеи национализма и социальной справедливости.

"Да, это мы дали урок воспитания регионалам, - комментируют представители автономов. - Люди, которые агитировали за эту партию - предатели, предатели. Если сегодня они продали бандитскому клану свою совесть - завтра они могут продать Родину. Сострадания к ним никакого. И пальцем их никто не трогал. Мы только побрызгали на них духами и перебросили стол с агитацией. Эта акция была своеобразным протестом против политики правящей антинародной партии, которая угнетает и эксплуатирует народ. Готовили ее 10 минут. Увидели палатку, подумали и сделали".

Сейчас вы читаете новость «Во Львове напали на агитаторов Партии регионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

68

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5797
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть