Ексклюзивы
понедельник, 28 апреля 2014 03:00

Верховная Рада сняла с рассмотрения гомофобный закон Колесниченко

Верховная Рада сняла с рассмотрения гомофобный закон Колесниченко
Фото: telegraf.com.ua

В Верховной Раде Украины снят с рассмотрения проект закона о запрете направленной на детей пропаганды однополых сексуальных отношений, который подготовил экс-нардеп Вадим Колесниченко. Именно этот украинский закон вызвал возмутительную реакцию практически всех развитых стран мира и международных организаций, передает УНН.

В частности, снять с рассмотрения гомофобный закон и прекратить дискриминацию ЛГБТ-сообщества официально требовали в ООН.

В свою очередь в Европарламента и ряде стран Европейского Союза призвали Украину не принимать данный закон. В Нидерландах даже пригрозили в случае согласования таких норм наложить вето на либерализацию визового режима между ЕС и Украиной.

Интересно, что и в Интернете появилось видео под названием "Украина! Останови 8711", в котором 25 человек из разных стран Европы требуют прекратить в Украине дискриминационные действия против ЛГБТ-сообщества.

Сейчас вы читаете новость «Верховная Рада сняла с рассмотрения гомофобный закон Колесниченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28554
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода