Ексклюзивы
четверг, 13 июня 2019 18:14

Вакарчук показал первые лица спонсоров кампании

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук показал спонсоров избирательной кампании.

Об этом он сообщил в Facebook.

Донорами он назвал инвестбанкира, специалиста Dragon Capital по продаже долговых ценных бумаг Сергея Фурсу, регионального президента Jacobs Douwe Egberts в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и странах Африки Тараса Лукачука и экс-президента "Київстар", основателя сообщества талантливых математиков Kontora Pi Петра Чернышева.

Автор: goloszmin.org
  Вакарчук показал первую тройку спонсоров.
Вакарчук показал первую тройку спонсоров.

"Мы благодарны за поддержку всем, кто хочет настоящих изменений и доверяет нам их делать. Людям, которые поддерживают новую политику, которые сами становятся изменениями, вкладывая в них свои силы и ресурсы. И нам есть что предложить в ответ - это наш список кандидатов в парламент, состоящий из молодых специалистов. За нами будущее и мы знаем, как его строить", - заявил Вакарчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В списке партии Зеленского "вылез" кум Медведчука

21 мая президент Владимир Зеленский опубликовал указ о роспуске парламента. Внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся 21 июля.

Народных депутатов будут выбирать по смешанной системе - 225 по спискам, другую половину в мажоритарных округах, за исключением округов в оккупированных Россией районах Донецкой и Луганской областей и Крыма.

Сейчас вы читаете новость «Вакарчук показал первые лица спонсоров кампании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7008
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть