Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 14:52

В полиции рассказали подробности ДТП с участием кортежа Порошенко

В полиции рассказали подробности ДТП с участием кортежа Порошенко
У потраждалого в ДТП мужчины перелом и сотрясение мозга. Фото: twitter.com

Водитель полицейской машины из кортежа президента Петра Порошенко, который в центре Киева сбил пожилого мужчину, будет нести ответственность.

Об этом сообщил директор Департамента коммуникации Нацполиции Киева Ярослав Тракало в эфире "112 Украина".

"Сегодня около полудня эта история произошла на перекрестке улиц Шелковичной и Институтской. Служебный автомобиль Нацполиции столкнулся с пешеходом во время движения в кортеже, который сопровождал человека, в отношении которого осуществляется государственная охрана. Мужчина внезапно вышел на проезжую часть улицы на запрещающий сигнал регулировщика. После ДТП правоохранители сразу оказали мужчине первую неотложную помощь. Вызвали скорую. По предварительной информации врачей, у него перелом и сотрясение мозга. Его доставили в больницу", - сказал Тракало.

На месте ДТП работают следователи.

"Полиция изымает записи с камер видеонаблюдения, которые приобщат к материалам уголовного производства. Также проводим опрос свидетелей... Ответственность грозит водителю", - отметил представитель полиции.

При этом он не указал, кто из чиновников ехал в кортеже. С этим вопросом посоветовал обратиться в Управление государственной охраны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видео ДТП с участием кортежа Порошенко

ДТП с участием машины сопровождения из кортежа президента Петра Порошенко произошло около полудня 6 марта на пересечении улиц Шелковичной и Институтской в ​​центре Киева. Автомобиль сбил пожилого мужчину. Его с травмами средней тяжести доставили в больницу.

Сейчас вы читаете новость «В полиции рассказали подробности ДТП с участием кортежа Порошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40938
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода