Ексклюзивы
вторник, 08 июля 2014 15:24

В Пенсионном фонде отказываются говорить о пенсиях Януковича и Азарова

Пенсионный фонд отказался сообщить, получают пенсии и в каком размере бывший президент Виктор Янукович и экс-премьер Николай Азаров. Такой ответ прислали на запрос "Газеты по-украински".

"Поскольку, сведения о пребывании (не пребывании) лица на учете в органах Пенсионного фонда Украины, о размере ее пенсии - является конфиденциальной информацией, Пенсионный фонд Украины не имеет правовых оснований для предоставления Вам этой информации в отношении конкретных лиц без их согласия", - объяснила в письме заместитель директора департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Ирина Ковпашко.

Напомним, что в ноябре 2010 года народный депутат Олег Ляшко сообщал, что тогдашний глава правительства Николай Азаров "получает в месяц под 100 тысяч гривен зарплаты и почти 40 тысяч пенсии". Также сообщил, что пенсию оформил и Виктор Янукович, которому в июле 2010-го исполнилось 60 лет. В каком размере - не уточнил. За рубежом бывшие чиновники с конца февраля.

Автор: Gazeta.ua
  Gazeta.ua
Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «В Пенсионном фонде отказываются говорить о пенсиях Януковича и Азарова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8306
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть