Ексклюзивы
пятница, 24 сентября 2010 13:10

В Минтруда не знают, как оформить субсидию - БЮТ

В Минтруда не знают, как оформить субсидию - БЮТ
Власть продемонстрировала полную неспособность защитить малообеспеченных граждан. Об этом говорится в комментарии первого заместителя председателя парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко, народного депутата Андрея Кожемякина относительно сегодняшнего отчета министра труда и социальной политики Василия Надраги.

"Никакого конкретного ответа парламентарии от министра не получили. Ни конкретного количества лиц, получивших или получающих субсидии, ни четких критериев предоставления таких субсидий, - заявил депутат .- После выступления министра стало совершенно очевидно - власть способна только поднимать цену за услуги ЖКХ и при этом продемонстрировала полную неспособность защитить малообеспеченных граждан".

По словам Кожемякина, подобная ситуация также происходит в Украине с поддержкой малого и среднего бизнеса с экономикой Украины в целом.

"Именно поэтому в пятницу на следующей сессионной неделе наша фракция будет требовать отчета вице-премьер-министра Тигипко Мы хотим услышать объяснения, как правительство будет выводить экономику страны из кризисного состояния и есть ли у правительства понимание реальных проблем малого и среднего бизнеса и реальных секторов экономики ", - пообещал один из лидеров БЮТ.

Напомним, что сегодня утром в Верховной Раде Украины по требованию фракции БЮТ отчитывался министр труда и социальной политики Василий Надрага о состоянии предоставления гражданам субсидий на тарифы за жилищно-коммунальные услуги.

Надрага был назначен в правительство Николая Азарова по квоте Блока Литвина, входящего в состав правящей коалиции "Стабильность и реформы".

Перед этим он возглавлял Луганскую областную организацию Народной партии.

Сейчас вы читаете новость «В Минтруда не знают, как оформить субсидию - БЮТ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12976
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода