Ексклюзивы
среда, 05 марта 2014 08:27

В Крыму присутствуют войска из Чечни и Краснодарского края - Генштаб

В Крыму присутствуют войска из Чечни и Краснодарского края - Генштаб
Фото: obozrevatel.com

По состоянию на вечер 4 марта в Крыму находились военнослужащие из частей, не относящиеся к составу Черноморского флота России.

Такое сообщение обнародовали в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

Согласно информации, в частности в г. Джанкой находится 1-й механизированный батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22 - й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

"Указанные действия руководства РФ является прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ..

Напомним, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину. Также он убеждал журналистов, что российских военных на территории Крыма нет.

Сейчас вы читаете новость «В Крыму присутствуют войска из Чечни и Краснодарского края - Генштаб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8626
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть