понедельник, 15 февраля 2010 09:37

В доме, где прописана Тимошенко, открыли бордель

В доме, где прописана Тимошенко, открыли бордель
БЮТ собирается пожаловаться в правоохранительные органы на бордель, который около года назад организовали в Днепропетровске в доме, где прописана Юлия Тимошенко, сообщает Сегодня.

О борделе в доме премьера в БЮТ узнали от журналистов. "Мы не знаем, насколько часто Юлия Владимировна появляется у себя в квартире — это ее личное дело, но о борделе в ее доме не слышали. У нас такими заведениями не интересуются. Однако в понедельник мы проверим эту информацию и пожалуемся куда нужно", — заявил пресс-секретарь областного штаба БЮТ Сергей Довгаль.

Как стало известно журналистам, в доме N26 на Карла Маркса (Днепропетровск), где прописана премьер-министр Юлия Тимошенко, работает бордель. Находится он в четвертом подъезде дома (квартира премьера — в третьем и этажом выше).

По словам одного из жителей, увеселительное заведение на первом этаже работает как минимум около года

"Все соседи о нем знают — сюда постоянно пьяные компании приходят, все время машины подъезжают, приходят и одинокие клиенты. Их пьяные оргии донимают всех соседей. Мне люди из нашего дома еще в том году рассказывали, как жаловались в милицию — и без толку", — рассказал мужчина.

Журналисты издания посетили заведение. О том, что в доме, где они работают, прописана Юлия Тимошенко, девушки не знали.

"Я тут около года, и для меня это новость, — изумилась одна из жриц. — Для других, думаю, тоже. Мы не местные". "Может, нам стоит накинуть по "сотке" за услуги?" — рассмеялась она.

Контора регулярно размещает в интернете объявления о приеме девушек на работу. Достаточно позвонить. Единственное условие сутенеров — девушке должно быть не меньше 18-ти. "Если подойдете, сразу выйдете на работу, рассчитываться будем посуточно: по сто гривен за клиента", — пояснила администратор, добавив, что справок о состоянии здоровья здесь не требуют.

Сейчас вы читаете новость «В доме, где прописана Тимошенко, открыли бордель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

22

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7349
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть