Ексклюзивы
понедельник, 28 мая 2012 12:07

В Днепропетровске "регионал" раздавал ученикам деньги в конвертах

Депутаты Днепропетровского городского совета школьникам раздавали деньги в конвертах, а их родителям – благодарности

Как стало известно "Днепропетровск. Комментарии" от родителей учеников Ленинского района, на торжественной линейке, посвященной последнему звонку, в школах ученикам вручались именные конверты с надписью "Стипендия".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это обычный подкуп избирателей" - Ляпина о инициативах Януковича

На конвертах в качестве отправителя значилось: "Днепропетровская городская организация Партии регионов", от Евгения Морозенко. Размер стипендии составил 50 гривен.

Родителям стипендиатов вручали благодарности оформленные в рамочки, также за подписью депутата горсовета, главы бюджетной комиссии Евгения Морозенко.

Напомним, что Евгений Морозенко является родственником экс-губернатора Днепропетровщины Владимира Яцубы, а также руководителем Днепропетровского агрегатного завода и главой бюджетной комиссии Днепропетровского горсовета. На местных выборах - 2010 Морозенко был избран депутатом горсовета по многомандатному избирательному округу, включающему в себя Красногвардейский район Днепропетровска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чечетов призывает избирателей брать подкупы

По некоторым данным, он является одним из возможных кандидатов на предстоящих парламентских выборах по мажоритарному округу №28, включающему Ленинский и часть Амур-Нижнеднепровского районов. Еще одним возможным кандидатом по этому округу мог бы стать днепропетровский бизнесмен и политик Загид Краснов, на которого недавно было возобновлено уголовное дело по факту ДТП 4-летней давности.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске на встречах с замгубернатором Днепропетровской области Иваном Ступаком раздают наборы, в которые входят медпрепараты, упакованные в чехол с его именем. Иван Ступак является возможным кандидатом по мажоритарному избирательному округу с центром в Бабушкинском районе Днепропетровска.

Сейчас вы читаете новость «В Днепропетровске "регионал" раздавал ученикам деньги в конвертах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6667
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть