Ексклюзивы
понедельник, 18 января 2010 12:02

Ющенко установил мировой антирекорд на выборах

Ющенко установил мировой антирекорд на выборах

Украинский социолог Александр Киреев утверждает, что Виктор Ющенко, Президент Украины, который является еще действующим главой государства, установил новый мировой рекорд.

Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий Президент, должен президент Словакии Рудольф Шустер на выборах 2004 года - 7,4%.

Уже очевидно, что Виктор Ющенко побил этот мировой рекорд и по результатам последних выборов получит еще меньший процент, чем Рудольф Шустер.

В Киеве членам избирательных комиссий, которым в штабе кандидата в Президенты Виктора Ющенко обещали за работу на выборах заплатить по 500 гривен, выплачивают только 125 гривен.

Как сообщили члены комиссий, также обещали по 100 гривен суточных за период подсчета голосов.

Для выплаты денег, представители партии арендовали отдельное помещение на улице Драйзера, 21. В настоящее время в помещении собралось около 100 возмущенных людей, которые требуют обещанное.

Gazeta.ua, ProUa

Сейчас вы читаете новость «Ющенко установил мировой антирекорд на выборах ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

97

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2118
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода