среда, 13 июня 2007 15:02

Ющенко обрек любую коалицию на измену

Ющенко обрек любую коалицию на измену
"Статистика такова: симпатии распределились 50 на 50 плюс-минус 2% и только благодаря предательству кого-то идет формирование большинства", - сказал сегодня Ющенко во время ежеквартальной пресс-конференции.

Он также заявил, что демократические силы должны сделать все, чтобы в следующем парламенте отменить депутатскую неприкосновенность.

 "Краеугольным камнем избирательной кампании для демократических сил, которые в самом деле хотят очистить страну от коррупции и вранья, должно стать обязательство отменить неограниченную депутатскую неприкосновенность", - сказал президент.

Ющенко отметил, что "украинский демократический фронт" не может позволить потерять хотя бы один процент голосов избирателей.

"Сегодня больше всего, чего требует украинское общество – это коалиция демократических сил. Сделать все честные уроки из того, что было, пройти этап политических прощений, стать плечом к плечу друг другу, побеспокоиться за каждый процент демократической коалиции", - заявил он.

Ющенко предостерег Мороза: "Я бы не хотел, чтобы мы находились в ситуации, когда как вы помните, одного главу ВР из кабинета выносили вместе с креслом – так оно приклеилось".

Он назвал позитивной позицию Рината Ахметова в разрешении политического кризиса.

 "У этого человека формируются конструктивные позиции относительно перспектив развития Украины, - отметил президент. - Этому человеку принадлежат позиции, которые были полезны по урегулюванню политического кризиса. Я хочу, чтобы журналисты об этом знали."

"Газета по-украински"






Сейчас вы читаете новость «Ющенко обрек любую коалицию на измену». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6025
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть